2014年02月12日

料理勉強会(2014年2月)


今回の料理勉強会では、外部オブザーバーにも参加していただき、
『母ちゃんず』の料理を批評してもらいました。

郡山女子大学、常磐大学、日本大学、福島県有機農業ネットワークの方々などなど、
様々な方々にご協力していただきました。誠にありがとうございます。

「美味しい」といったお褒めの意見がほとんどではありましたが、

 ・辛めの味付けも試してみたい
 ・モチが硬くなる前に食べたい
 ・キャベツの切り方(大きさ)を変えてみてほしい

といった改善につながる意見も多くいただけました。

写真は、料理勉強会で作ったキャベツモチ!!
逢瀬の郷土料理として広めていきたいです!!

キャベツモチ

料理勉強会(2014年2月)
posted by 逢瀬いなか体験:研修プログラム担当 at 00:00| Comment(0) | イベント | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。