2014年03月04日

料理勉強会(2014年3月)


今回の料理勉強会では、
文京学院大学(埼玉県)の学生にも参加してもらい、一緒に料理を学びました。

メニューは・・・

 (1)あられ
 (2)すいとん

ひな祭りに備えて“あられ”作るって、なんかステキです。

すいとんは、「小麦粉のみ・片栗粉入り・米粉入り」の3タイプ作りました。
それぞれ食感が異なり、楽しく食べ比べできました。

今回も、郡山女子大学、日本大学、WiZ国際情報工科大学校などなど、
30名以上の様々な方々にご協力していただきました。

201403料理勉強会

201403料理勉強会

201403料理勉強会
posted by 逢瀬いなか体験:研修プログラム担当 at 16:00| Comment(0) | イベント | 更新情報をチェックする
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